В данной теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся игры и ролевой в целом, попросить придержать роль, а также внести предложение или оставить свой отзыв.
Comments|Questions
Сообщений 1 страница 80 из 310
Поделиться22011-01-13 17:29:08
Придержите даири для меня пожалуйста. Как до дома доберусь - сделаю анкетку.
Можно использовать с того форума же?
Поделиться32011-01-13 17:32:44
Diary.ru
кончено, можно
Поделиться42011-01-13 18:19:03
Пэйнт инсталлирован. Отметьте, пожалуйста, роль занятой.
Поделиться52011-01-13 21:19:41
йо.) просьба придержать роль Касперского.
заранее благодарен :з
Поделиться62011-01-13 21:37:47
Придержан.
Поделиться72011-01-14 16:07:40
Интересная такая тема ролевой игры. Первый раз столкнулась. Есть еще такие, как вы? Какая вообще цель создания подобной темы? Это необычно и непросто играть... я бы даже сказала использовать таких персонажей.
Поделиться82011-01-14 16:18:43
Такой был. Один. Но форум прекрыли, даже слишком быстро. Народ только разогнался. И желавшие его оставить перекхали сюда.
Цель создания темы - очеловечивания программ. Основой послужил фанфикшен. Насколько знаю я.
Что ж, вы очеловечиваете свой сайт|программу| игру. Разве сложно отыгрывать человека? Просто его имя немного странное, да обстановка своеобразна.
Поделиться92011-01-15 22:11:47
придержите пожалуйста роль ICQ.
спасибо заранее :з
Поделиться102011-01-15 22:15:47
придержите пожалуйста роль ICQ.
спасибо заранее :з
придержана
Поделиться112011-01-15 22:48:42
И все ровно оно заканчивается удалением.
Ребят, прошерстите, пожалуйста, организационные и информационные темы каким-нибудь местным граммар-наци.
Спотыкаешься о такие мелочи - аж зубы сводит.
[ Взяли издевательство над бедняжкой Кидо за отправную точку? ) ]
Поделиться122011-01-15 23:48:06
Ребят, прошерстите, пожалуйста, организационные и информационные темы каким-нибудь местным граммар-наци.
Спотыкаешься о такие мелочи - аж зубы сводит.
Граммар Наци прибыл. Всё будет сделано)
Поделиться132011-01-16 02:51:18
А можно скайп забить?)
Поделиться142011-01-16 03:53:35
А можно скайп забить?)
ага **
Поделиться152011-01-16 06:51:32
[ Взяли издевательство над бедняжкой Кидо за отправную точку? ) ]
Ну как за отправную точку, ваш отыгрыш мне безумно понравился и совпал с тем, что я себе представлял, поэтому так вышло, что вы меня как бы подтолкнули.) Я вам за это искренне благодарен) Рейтинг НС-21, теперь ему хоть кислоту в глотку заливайте х)
Поделиться162011-01-16 07:29:39
Могу ли я начать свой отыгрыш в сети?
Поделиться172011-01-16 13:47:05
Unlocker
игру начинаем с папки, в которую установили программу)
Поделиться182011-01-16 15:21:34
Господа администрация, когда пароль не приходит, как у вас принято поступать?
Поделиться192011-01-16 21:37:59
придержите last.fm, пожалуйста
он щас сессию сдаст
и придёт
Поделиться202011-01-17 00:12:24
Adobe Acrobat
Спасибо, леди
Поделиться212011-01-17 00:54:25
в акциях картиночка аси не отображается
+ чисто моё мнение - отступы бы побольше делать между персами
Поделиться222011-01-17 16:08:03
Такой был. Один. Но форум прекрыли, даже слишком быстро. Народ только разогнался. И желавшие его оставить перекхали сюда.
Цель создания темы - очеловечивания программ. Основой послужил фанфикшен. Насколько знаю я.
Что ж, вы очеловечиваете свой сайт|программу| игру. Разве сложно отыгрывать человека? Просто его имя немного странное, да обстановка своеобразна.
Не принимайте близко к сердцу, для меня недостаточно ёмко. Только если больше и правда нечего рассказать. Вы написали - очеловечивание программ. Почему именно программы? Почему человек, а, скажем, не животное или инопланетное существо? Где можно найти этот фанфик? С удовольствием почитаю. А еще лучше было бы посмотреть. Ведь если подумать, это так непросто представить, вообразить. Играть за программу, играть за сайт, учитывая все тонкости и особенности данного объекта. Это ведь не в полном смысле человек, значит и думает, и живет оно иначе. Хм, столь необычно оперировать подобными понятиями относительно виртуальной информации в виде 0 и 1. Могу я почитать еще чьи-нибудь мыли по этому поводу?
Поделиться232011-01-17 16:20:58
Добрый день.
Пожалуйста, придержите роль "Facebook".
Поделиться242011-01-17 20:40:11
Могу я почитать еще чьи-нибудь мыли по этому поводу?
Если никто не будет против, я бы высказалась. Ибо наблюдала за проектом еще в первой его ипостаси. И безумно рада, что нашла и запечатлела его второе рождение.
Вы написали - очеловечивание программ. Почему именно программы? Почему человек, а, скажем, не животное или инопланетное существо?
Слабо представляю себе зверька-Microsoft Office. И уж тем более это не инопланетное существо - это скорее робот. Очеловечивание программ как раз и подразумевает по большей части Искусственный Интеллект, я это вижу именно так.
Хатсуне Мику сделали же человеком (если утрировать), а она программа.
Внешность - это стандартная голограмма, характеры же исходят из функций и времени существования программы|сайта|вируса.
Ведь если подумать, это так непросто представить, вообразить. Играть за программу, играть за сайт, учитывая все тонкости и особенности данного объекта.
А почему бы и нет? На мой взгляд, это изюминка данного проекта. Как раз окунуться в фантазию, включить воображение на всю катушку и представить, а вдруг привычные всем до боли программы имеют свою душу...
Это ведь не в полном смысле человек, значит и думает, и живет оно иначе.
В самом начале вы писали про "очеловечивание". Антропоморфизм как раз подразумевает, что объект думает и живет, хотя бы частично, как человек. Здесь игроки могут позволить себе отыгрывать программу|сайт|вирус как максимально приближенное к человеку существо.
Все-таки, наверное, стоит извиниться, что, не являясь участником, я влезла в обсуждение, прошу прощения...
Я вообще подумала, что администраторам наверняка просто захотелось создать ролевую именно такой, какую мы сейчас видим. Именно людские качества и взаимоотношения. Тем более если за основу брался фанфик - тут уж все вопросы непосредственно к автору))
Поделиться252011-01-18 01:09:50
меня нет в занятых ролях оО
Поделиться262011-01-18 04:38:28
FR-Mia
Извините но ваша точка зрения мне в корни не ясна. Спасибо за то что высказали собственное мнение.
Facebook роль придержана.
Roon Большое спасибо за то что высказали свое мнение, благодаря вам мне даже не пришлось ничего писать в ответ уважаемому\ой FR-Mia, вы полностью отразили все как есть, по-сути. Остался только маленький вопрос - а почему вы еще не участник?)
Поделиться272011-01-18 04:39:55
Roon и мне кажется ваш ник я уже где то видел.
Diary.ru исправим.
Поделиться282011-01-18 12:33:23
Большое спасибо за то что высказали свое мнение, благодаря вам мне даже не пришлось ничего писать в ответ уважаемому\ой FR-Mia, вы полностью отразили все как есть, по-сути.
Да не за что)) Мне кажется, все участники думают примерно в том же русле)
Остался только маленький вопрос - а почему вы еще не участник?)
К сожалению, уже определенный промежуток времени я не имею возможности присоединяться к ролевым Даже анкеты хорошей не написать...
Но желания поучаствовать в проекте не теряю)) Тем более, что вы снова активны))Жаль, что пока ничем не могу помочь вам в развитии...
и мне кажется ваш ник я уже где то видел.
Я писала отзыв на прошлом форуме)
Поделиться292011-01-18 15:09:46
Глобальное Здравствуйте! :3
У меня идиотский вопрос: а ВКонтакте может быть девушкой? *__*
Поделиться302011-01-18 17:13:21
Извините но ваша точка зрения мне в корни не ясна. Спасибо за то что высказали собственное мнение.
Если вы читали с самого начала, то заметили, что я начала с вопроса. Я пытаюсь понять зачем? Какой смысл? Почему именно такой? Я не осуждаю, наоборот, меня это привлекает, потому что непонятно. Я хочу разобраться, хочу получить ответы на свои вопросы. Частично мне на них уже ответили, спасибо. Но я так и не поняла зачем всё же создали именно такой форум, именно по этому фанфику. У каждой идеи есть своя цель, иначе это пустая трата времени, какая цель у вашей идеи?
Поделиться312011-01-18 18:07:56
Если вы читали с самого начала, то заметили, что я начала с вопроса. Я пытаюсь понять зачем? Какой смысл? Почему именно такой? Я не осуждаю, наоборот, меня это привлекает, потому что непонятно. Я хочу разобраться, хочу получить ответы на свои вопросы. Частично мне на них уже ответили, спасибо. Но я так и не поняла зачем всё же создали именно такой форум, именно по этому фанфику. У каждой идеи есть своя цель, иначе это пустая трата времени, какая цель у вашей идеи?
Здравствуйте)
Основой для создания ролевой послужила серия фанфиков одного автора (простите, ссылку я потерял, как найду, обязательно выложу). Фанфики были написаны в жанрах яой и сёнен-ай, и героями их являлись компьютерные программы в отдельно взятой Системе. Ясное дело, программы внешне представляли собой голограммы, в основном мужского пола.
Когда я только прочитал их, то подумал, что было бы здорово сыграть в такую ролевую. Видимо, так думал не только я.
Смысл? Как в общем в любой ролевой, бурная графомания на фоне богатой фантазии, желание почувствовать себя кем-то другим, пожить жизнью программы.
Я думаю, именно программы и сайты выбраны потому, что у них есть своя "реальность". То есть мир как таковой уже существует, его не надо придумывать с самого нуля, нужно просто обосновать. Кроме того, есть некие наброски характеров (многие люди, придумывая персонажей, не могут до конца определиться с характером или возрастом и т.п.). Есть некие черты внешности, подчинённые интерфейсу программы (например при всём желании вы не спутаете Аську с Фотошопом).
Аспектов много. Но главным скорее всего остаётся "админам так захотелось".
К тому же вопрос про "именно такой форум именно по этому фанфику" задавать теперь уже бессмысленно, ибо не мы это придумали. Придумали другие люди, которые в силу некоторых своих причин (скажем так, не сошлись характерами) не смогли поддержать многообещающий проект. Поэтому те, кто хотел и мог, попросили у них права на мир этой ролевой.
Цель? Честно сказать, ни разу не видел, чтобы у ролевой была какая-то цель. Хотя, если так поразмыслить, лично я считаю свою реальную жизнь недостаточно интересной, и компенсирую недостаток некоторых переживаний и ощущений с помощью ролевых. Может быть общение или новые знакомства. У каждого цель будет своя, от мира ролевой она будет зависеть мало.
Если остались какие-то ещё вопросы, прошу, задавайте) Я всегда рад поговорить)
Поделиться322011-01-18 22:32:32
тратата *3* примите мои извинения, но нет.
Вконтакте - он мой. Контакт - он мой. Мужской род. Да и по сути это слабо представить. Выберите пожалуйста другого персонажа. И ваш вопрос не идиотский, а вполне резонный.
Roon
К сожалению, уже определенный промежуток времени я не имею возможности присоединяться к ролевым Даже анкеты хорошей не написать...
очень жаль, нам было бы приятно видеть вас в наших рядах.
Но желания поучаствовать в проекте не теряю)) Тем более, что вы снова активны))
Жаль, что пока ничем не могу помочь вам в развитии...
Ну как не можете, можете например нажимать на кнопки Топ'ов, мы будем очень рады =)
Но все же глубоко надеемся что вы потом, в будущем, сможете с нами поиграть)
Я писала отзыв на прошлом форуме)
Если не секрет - а как вы нас нашли?
FR-Mia
А у вас когда нибудь была цель в игре на ролевой? Здесь есть начало но нет конца. Нет логичного завершения ролевой, во многих даже нет определенной сюжетной линии. Я играл с одним партнером на ролевой 3 года, встретился с ним в реальности и так и не сыскал логического конца в нашей игре. Так что у каждого свои цели у кого то простите, сублимация, у кого-то способ отразить свои бурные фантазии, у Хрома например разнообразить свою жизнь, у меня.. а у меня сделать себе жизнь. Вот так уж получилось.
Каждая ролевая по сути одно и то же, только оболочка разная. У нас она такая, и не потому что так нам придумалось. Нет, потому что так придумалось одному человеку о котором нам повествовал Хром. А этому человеку дал идею фанфик. Человек этот создал ролевую и передал проект нам. А мы уже пытаемся возродить из пепла - феникса. Простите я не люблю разводить полемику. Вам не в обиду. Мог написать всякой чуши. А еще я искренне извиняюсь что с самого начала вас не понял. Как говорится в интернете нет интонации.
Поделиться332011-01-19 10:54:19
Ребят, вы удивительны. Нет, на самом деле. Сделать тако-ое... Черт, завидую белой завистью *___*
Обязательно зарегистрируюсь, вот только у меня вопрос по поводу пола персонажей. Yahoo! - он, или она? Вроде как несклоняемое название... Та же ситуация с Сафари. Однако на счет последнего больше уверенности, что браузер все же девушка~
Поделиться342011-01-19 11:46:13
очень жаль, нам было бы приятно видеть вас в наших рядах.
Но все же глубоко надеемся что вы потом, в будущем, сможете с нами поиграть)
Смогу! Разобьюсь в лепешку, но смогу)) После таких слов точно)
Ну как не можете, можете например нажимать на кнопки Топ'ов, мы будем очень рады =)
Нажимаю))
Если не секрет - а как вы нас нашли?
В первый раз лазила по случайной ролевой и наткнулась на вашу рекламу, а во второй - листала страницы на Палантире) Вначале подумала, что это какой-то другой сайт с такой же тематикой, даже удивилась))
Поделиться352011-01-19 13:43:57
Yahoo! - он, или она? Вроде как несклоняемое название... Та же ситуация с Сафари. Однако на счет последнего больше уверенности, что браузер все же девушка~
Яху он.)
Сафари он.)
И спасибо вам за вашу белую зависть.)
Поделиться362011-01-19 15:40:09
Теперь достаточно полно и убедительно. Мне понравилось отношение к, назову так, "страннику". Вполне возможно, что "странник" станет "обитателем" =) Спасибо, Chrome & NOD32. Еще увидимся =)
P.S. Кстати, ссылку на фанфик было бы неплохо найти и выложить где-нибудь на форуме. Своего рода учебник истории =)
Поделиться372011-01-19 16:45:04
P.S. Кстати, ссылку на фанфик было бы неплохо найти и выложить где-нибудь на форуме. Своего рода учебник истории =)
Я нашёл специально)) Фанфики авторства Lexy.
Написано, по моему мнению, просто великолепно)
Поделиться382011-01-19 19:59:59
Если программе только 7 лет, то я могу отыгрывать парня на вид лет 20?
Поделиться392011-01-19 21:00:57
Если программе только 7 лет, то я могу отыгрывать парня на вид лет 20?
Возраст голограммы зависит не только от времени создания программы, но и от её популярности. В вашем случае стоит исходить из данных о приблизительном количестве атак вируса и их успешности.
Если вирус создан в 2003 году, думаю, ему может быть внешне 20, ведь вирусы, по сути, развиваются куда быстрее обычных программ, и их "популярность" не зависит от рядовых пользователей.
В любом случае, пишите анкету. При несоответствии вам скажут об этом и помогут исправить недочёты))
Поделиться402011-01-19 21:04:58
В любом случае, пишите анкету.
Я её уже написал, сейчас выложу.) Спасибо за ответ.
Поделиться412011-01-20 16:16:45
Я некоторое время отсутствовал, прошу прощения.
ido
Обязательно вас ждем =)
Roon
Спасибо что нажимаете на кнопочки, мы вам искренне благодарны. В лепешку расшибаться не стоит, мы можем и подождать, так что с написанием анкеты вы можете не торопится и писать ее постепенно.))
Значит не зря я на Палантире нас зарегистрировал.
Slammer
Наверно уже поздно но все ровно, Добро Пожаловать)
Поделиться422011-01-23 20:53:57
А скажите, можно ли занять персонажа Двач?Двач - м.р. так ведь?
Поделиться432011-01-23 21:12:16
доброго вечера, увидел вашу рекламку на дайри - стало жутко интересно
хотелось бы спросить: можно ли регистрироваться за mmorpg?
Поделиться442011-01-23 21:13:10
А скажите, можно ли занять персонажа Двач?
Он ведь был выпилен... Такого сайта больше нет.
Поделиться452011-01-23 21:14:21
хотелось бы спросить: можно ли регистрироваться за mmorpg?
Можно
Поделиться462011-01-23 21:14:54
тогда можете пожалуйста подсказать
Линейдж - он или она?
Поделиться472011-01-23 21:16:43
Линейдж - он или она?
Да как пожелаете...
Хотите он, будет он, хотите она, будет она.
С играми у нас как таковых канонов нет.
Поделиться482011-01-23 21:17:40
Спасибо большое)
Поделиться492011-01-24 01:16:54
Здравствуйте, очень понравилась идея ролевой) Можно ли придержать роль Light Alloy? (льтернатива к Windows Media Player)? И если да, то придержите на 3 дня)
Поделиться502011-01-24 02:09:55
И можно ещё один вопрос: а Лайт Эллау - это женский или мужской род?)
Поделиться512011-01-24 18:28:25
Доброй загрузки ©, незабвенные : D
Признаться, идея ролевой замечательная, в кои-то веки стоит реально напрячь мозг, чтобы придумать (вроде бы) уже существующего персонажа программы Сталкиваюсь впервые, поэтому нубские вопросы генерирую быстро и много.х)
1) очень интересует момент "родственных" связей... вот, например, у вас есть Ладва, разрабы у нас одни, получается - мы родственники?xD
2) если да, то по факту, я должен быть моложе его? И по дате выпуска, и по известности/влияния на геймерские умы Линяг должен быть старше, только вот я совершенно не в курсе, сколько ему лет, и как плясать, не знаю х_х
3) внешность - она должна быть максимально приближенной к человеческой? Асмодиан на авку не впихнуть?хДД
Поделиться522011-01-24 18:51:03
1. Коль желаете, будете родственниками
2. Линейке у нас 17 лет
3. Ну желательно не макаку и не зверушку с рогами, ушами, хвостами.
Поделиться532011-01-24 19:21:30
Miranda IM
Линейке у нас 17 лет
*грохот падающего тела* То есть, я никаким боком не могу быть старше?>>
не макаку и не зверушку с рогами, ушами, хвостами
Ну это понятно, внешку приличную поищу.:3
Благодарю за ответы~
Поделиться542011-01-24 19:43:09
*грохот падающего тела* То есть, я никаким боком не могу быть старше?>>
*бежит откачивать*
Можете.
Только в пределах разумного.
Я думаю 18-19, как то так.
Если вы вообще будете там например не родными братьями, а двоюродными по папиной линии.
Ну это понятно, внешку приличную поищу.:3Благодарю за ответы~
Да не за что. Спасибо вам за участие в нашем проекте.)
Поделиться552011-01-24 23:13:17
Miranda IM премного благодарен, я так посмотрел, движки у нас разные, какой-никакой обоснуй есть ХДД
Надеюсь, что выйдет что-нибудь приличное^ ^ (в плане достойное)
Поделиться562011-01-27 17:03:18
придержите роль Дримви́вера для меня, завтра сегодня установлюсь в систему. =)
Поделиться572011-01-27 17:21:50
Adobe Acrobat, о значит у меня на компьютере старая версия)
Поделиться582011-01-28 23:28:11
блин, ребята... вы гениальны!))) придержите Mozilla Firefox пожалуйста, хорошо?
Поделиться592011-01-28 23:29:51
омн. немного в ступоре. персонаж не отмечан в списке, но участник такой есть. роль свободна/нет?
Поделиться602011-01-28 23:39:59
За списком просто не следили некоторое время,
ой да ниче страшного) но вы уж добавьте занятые - а то есть в сети печальные личности, которые готовы загнобить за подобные мелочи)))
. Может вас заинтересует какая-то ещё роль?
о, естесн! грех такую игру упустить, программ то целая куча)))))) вопрос тогда - есть ли тема с требующимися персонажами (не акция, а по заявкам игроков)? если нет, то будет ли?
Поделиться612011-01-28 23:43:56
есть ли тема с требующимися персонажами (не акция, а по заявкам игроков)? если нет, то будет ли?
Нет, есть только акция.
А это вообще как? Я о таком, увы, не слышал...
Поделиться622011-01-28 23:46:50
создается тема, в которой игроки сами пишут сообщения, если им кто либо требуется. так я объяснить на словах не смогу, а ссылкой получиться реклама xD
Поделиться632011-01-28 23:58:11
А можно ведь быть игрой, не онлайн-mmorpg, а обычной компьютерной, которая не связана с интернетом? х)
Поделиться642011-01-29 00:11:46
Спасибо х)
p/s и да, если увидете ники с большим колличеством "vvv" или же "ааа" не пугайтесь пожалуйста, это значит мы так и не придумали прозвищ х)
и еще один вопрос, если программа была лишь в английской версии, русский вариант придумывать или же опустить? х)
Поделиться652011-01-29 00:17:01
У нас такого нет.
Не планируете делать? Помогает определиться людям, кого брать, если им выбор не принципиален.)) Конечно, больше характерно для ориджинал-ролевых, но тут тоже вариант...
Например, мне нужен ВоВ.хДД Это значит, если человек возьмет эту игру, то минимум один желающий играть с ним уже есть. Какая-никакая уверенность, что зарегившись, не будешь провисать, не зная, с чего начать. А сам-то, ага _-_ Миль пардон.
Поделиться662011-01-29 00:25:47
К сожалению до или после регистра, но придется xD
Выписывать каждый раз "AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!!" несколько лениво ^ ^" x)
Поделиться672011-01-29 00:32:17
Adobe Acrobat В том и беда, что не все спрашивают. Тут специфика интересная, брать можно почти любую прогу, иногда даже все равно, какую именно...
В общем, чтобы не добавлять вам лишнюю работу, как вариант просто создать тему, где те, кто испытывает потребность в ком-либо, напишет, кого хочет. Типа акции от игроков, грубо говоря.))
Окей, спасибо за ответ.:3
Поделиться682011-01-29 00:34:35
это и есть название программы х))
и кстати, простите что вмешиваюсь, но такая тема как предлагает Aion была бы полезна да х) даже я такие темы люблю и с удовольствием посмотрел бы, особенно при такой тематике хд Не всегда можно догадаться про "пуск-программы" перед регистрацией х)
Поделиться692011-01-29 00:42:45
такая тема как предлагает Aion
На правах флуда и во имя копирастии - тему предложила Кокаиновая.xD
Поделиться702011-01-29 00:47:26
Aion
О, я тоже за Вову XD
Поделиться712011-01-29 14:26:26
вчера рассуждала в уме и перемножала варианты игры. хотела вову взять, но мне почему то искренне кажется что она больше мужской половине человечества подходит))
вопрос такие - если беру какую либо фентези игру компьютерную, могу на внешность, например, эльфа поставить?
и еще. если, к примеру, хочу взять Need For Speed, то писать какая версия (Underground, Most Wanted и пр.)?
Поделиться722011-01-29 19:52:23
что делать? не могу найти историю создания программы. help тТ
Поделиться742011-01-30 18:49:35
ребята, вы гениальны) желаю процветания ролевой)
Поделиться752011-01-30 18:54:44
Придержите ICQ, QIP и Mail.ru Agent, пожалуйста.
Поделиться762011-01-30 20:57:47
Администрация придержит.
А насчет Квипа, вы должны знать, что Миранда Им в вас тайно и горячо влюблена
Поделиться772011-02-13 23:27:13
А если программа интегрирована в тучу браузеров, сама иногда недобраузером притворяется и умеет (возможно против их воли) скачивать видео со многих сайтов, то как такие отношения с браузерами и с сайтими назвать?
Поделиться782011-02-16 18:24:47
Доброго времени! Хотел уточнить одну штуку, связанную с вирусами(которых, походу, пока нехватка)) - механизм заражения программы прописан очень подробно, но зловреды же не только заражением заняты? Я имею в виду, вирусы шляются по сети и системе либо прячась, либо маскируясь под другие программы. Примерно как человек, изображая кого-то другого, представился бы чужим именем и загримировался. Это можно использовать, играя за вирус?
(вопрос, наверное, немного странный, но для меня это важно) )
Поделиться792011-02-16 21:59:44
Добрый вечер! Возник вопрос...Среди вирусов есть стелсы, возможна ли регистрация данного типа? и как можно обыграть его функцию инвиза? Спасибо.
Поделиться802011-02-16 22:07:08
Доброго времени! Хотел уточнить одну штуку, связанную с вирусами(которых, походу, пока нехватка)) - механизм заражения программы прописан очень подробно, но зловреды же не только заражением заняты? Я имею в виду, вирусы шляются по сети и системе либо прячась, либо маскируясь под другие программы. Примерно как человек, изображая кого-то другого, представился бы чужим именем и загримировался. Это можно использовать, играя за вирус?
(вопрос, наверное, немного странный, но для меня это важно) )
Можно.
Вообще Вирус в толпе различить нельзя, ибо нельзя знать интерфейсы всех программ и графические оболочки Сайтов. Даже Антивирус по внешнему виду не всегда может распознать Вируса. Так что по Сети они гуляют вполне свободно, ибо бояться совершенно нечего.
Добрый вечер! Возник вопрос...Среди вирусов есть стелсы, возможна ли регистрация данного типа? и как можно обыграть его функцию инвиза? Спасибо.
Можно использовать Вирусы любого типа. Отыгрыш определённых моментов остаётся на ваше усмотрение. Рекомендую прописать этот момент в анкете в пункте "Особенности". Если Администрации что-то не понравится, вам сообщат.